Без сухарика нам не понять

Станислав Прохоренко
Без сухарика нам не понять,
Как влюблённые могут,
Надеясь,
Что нельзя их вот так обменять
И забыть,
Жить, надеждою греясь.
Как у них получается вдруг,
Что другим недоступно вовеки.
Так бывает, что ты только друг
И уже ничего в человеке…