Создатель творческих союзов

Ольга Чугина
Создатель
Творческих
Союзов,
А не любовных,
Нет!
Спешу я вам
Напомнить -
Таков, друзья,
Поэт.
Ведь он с поэзией
Обвенчан.
Её он любит
Больше
Женщин.
25 февраля 2017 года.