Нас становится меньше...

Людвиг
Нас становится меньше
Но крепки наши ряды
Мы смыкаем шеренги,
Замещая тех , кто ушли
Мы не боимся ни смерти,
Ни пророчеств ,ни сатаны
Наши ряды бессмертны,
Как те , что ушли...
Мы всегда готовы
и всегда будем в строю
Наши ряды крепки и стройны
И каждый снаряд жизни
И мимо и в цель,
Но мы смыкаемся снова
И держим наш строй
Нас не остановят ни бомбы,
Ни землетрясение, ни ураган
Дьяволу наши колонны
Души свои продав!
И закончив торги с нечистым
Нам легче вперед идти
Души наши заложены
И все мы знаем, что впереди
К чертям все наши сомнения,
В буквальном смысле поняв
Нам нет никаких ограничений
И никто не повернет назад
Нам не видать отступления
Мы туда,- за горизонт
И наша награда за терпенье:
Нам не грозит ни эшафот,
Ни божья кара, ни милость творца
Мы выбрали дорогу
И дойдем по ней до конца!