Мужу

Ольга Исаева-Дюкова
Я дождём умывала лицо,
Ветер волосы мне расчесал,
У меня на пальце кольцо,
Что тогда ты мне надевал.

Я от мысли одной о тебе
Становлюсь и добрей, и нежней,
Я своей доверяю судьбе,
Но и ты никогда не жалей,

Что из юности мы ушли
Ты с другою, а я - с другим,
Ведь дорогу друг к другу нашли,
И ты стал мне таким родным.

И что рядом с тобою мы
Много вёсен и много лет,
И что нету такой зимы,
Что смогла б замести наш след.

У меня светло на душе,
Хоть февраль ещё за окном.
Так давно мы вместе уже
От весны до весны идём.