Нет ценнее тех, кто бесценно ценит...

Константин Рахманин
Из строгих правил жизни.
Мы ценим лишь немногое.
И если это даже хоть чуть-чуть.
То пусть.

Мы раним чувства ложью - себя, других
Возвышавшись над тем, то, что говорим.
И то, что имело цену, превратилось в пыль.

Звон яркий цвет роняет в глаза тому, кто слеп.
И тот, что глух, лишь знает, как услышать смех.
Всему нет объяснений, из них лишь часть простая.
Где-то замирая, бесценно жизнь возникла.

Из строгих правил жизни.
Нет ценнее тех, кто бесценно ценит, тех, кого любит тот.