Я... молюсь за тебя... дорогая...

Люси Ефим-Олина
ПОСВЯЩАЮ СВОЕЙ ПОДРУГЕ ШУРОЧКЕ...
КОТОРАЯ СЕЙЧАС  В РЕАНИМАЦИИ...
В ГОРОДЕ ТУЛА...
МОЛЮСЬ ЗА тебя... И ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
======================================================
Ах ты птичка моя дорогая!
Ты подружка... крыла то... расправь!!!
Мы с тобою... ещё полетаем...
полетаем... ты слышишь? и знай...
не пасуй перед тем... что случилось...
а поближе... да к Богу... молись!!!
Я... молюсь за тебя... дорогая...
возвращайся... и к жизни стремись!!!
Жизнь прекрасна... ты слышишь... подружка.
Дочки... внуки... и.. скоро весна.
ты... бросай ка свои эти штучки...
и живи... чтоб испить жизнь до дна.
Посмотри... небеса голубые...
солнце луч... по окошку ползёт...
и ручьи... зажурчат... как живые...
и весна... о любви запоёт.

     Я... М-О-Л-Ю-С-Ь  ЗА ТЕБЯ... ДОРОГАЯ!!!