Дружное семейство

Избицкая
Кис и Киска – папа с мамой,
И кисят у них немало.
А хлопот невпроворот,
Кухня, двор и огород.
Помогают все прилежно
И зовут друг друга нежно.
Лю-кисёнок моет пол,
Ла спешит подать на стол,
Чу следит за чистотой,
Кисуля До – за белизной,
За-котёнок – мастер грядок,
Уд – рыбак уже заядлый.

Кис и Киска так горды
Носить звание Коты.
Детки – лучшая награда,
Большей в жизни и не надо.
Лю –любимица отца,
Ла – лапуля, умница,
Чу- чудесный рыжий котик,
До- добрый маленький охотник,
За – проказник замечательный,
Уд- удивительный и мечтательный,
Во- друг просто восхитительный,
Котик правильно воспитанный.

Дружба, мир царят в семействе,
Пожелаем им быть вместе,
Дальше тоже помогать,
Понимать и уважать.