Наверно каждый день дается нам не зря!

Натали Быстрова
Наверное каждый день
Дается нам не зря!
Чтоб счастье осознать,
Понять, что есть друзья!

Познать любви тепло,
И холод от разлук,
И чувств, что не унять,
И сердца слышать стук!

И ветер перемен
Порой в лицо встречать,
А зависти  и зла
Совсем не замечать!

Прекрасен каждый день,
И он не повторим!
Когда в душе любовь,
Мечтаем и творим!