Подарите Добро!

Елена Тихомирова 5
Подарит дождик капельки-росинки
Луч солнца,дарит нам тепло
Пушистый снег раздаст снежинки
А человек,сердечное Добро!
Добро во имя маленького счастья,
Добро для детской радости без слёз,
Добро для светлой,ясной зорьки,
Добро,что защитит от гроз!
Цветением улыбок детских
Пусть озариться вся земля,
А первый тёплый луч весенний,
Счастливая встречает детвора!
Все люди мира,руку протяните,
Когда случиться вдруг беда,
И детству счастье подарите,
И Бог Вас не оставит никогда!