Бабочка

Игорь Кирсанов
Бабочка ночная,
На огонь летит.
Все летит не зная,
Скоро обгорит.

И себя не видя,
Видит лишь огонь.
Пламени огниво,
Будоражит кровь.

Ей такой нелепой,
Кажется тепло.
Глупой и неверной,
Нужно это дно.

Бабочка ночная,
На огонь летит.
Все летит не зная,
Скоро обгорит.