***

Полуднев Евгений
Я тебя отвоюю словом
Крикну так пронзительно, резко
ТерраГерцами, смыслоформами
Прошибу все причины и бедствия
Зазвучу и размножусь в молекулы
Отражусь разогретым оловом
Я в тебе разглядел проекции
Где на каждом углу поровну
Раскачаю все колебания
Растрясу все застывшие груды
Растворю все свое сознание
И поверю в мудрость Иуды
Без предела, Экспоненциально
Возведу свою Амплитуду
Вверх рисуя прямую линию
Моего стремленья быть всюду
Я пройдусь по линиям графа
Переставлю на место понятия
Против принципов орфографии
Распрямлю языка вмятины
Я проникну в материю голоса
Всех гармоний мельчайших дрожаний
И расскрашу все чернобелые полосы
В ярких красках наших страданий
Прошиплю в звонких звуках ручья
Зазвеню в камышовом шопоте
Что теперь ты только моя
И пускай все замрут в ропоте
Мне во власти лепить вселенную
Разыграть преферанс с "сильными"
Разбросать и запутать след
Управлять их пузырями мыльными
Мне во власти в одно мгновение
К ним явиться в любой ипостасии
Я причина и я вселенная
Все с тобой в моей власти, Настя!
Я найду все нужные снасти
И закину в их глупые пасти
Мне не нужно ни стука
Ни Здрасти
Заходи просто так и останься
Мои двери открыты настежь...