Верил тебе

Ильдар Хайям
Капли дождя по лицу
Я набираю тебя
Идёт начало к концу
Без тебя не мог и дня
Набираю, слышу гудок
Вдруг обрывается связь
Как много решил тот звонок
Сбросила, будто боясь
В пути до тебя остальные со мной
И вижу вдали ты с ним идёшь
И ведь ты с*ка за моей спиной
Знал ведь тогда, что мне соврёшь
Искры в глазах, готов на всё
Скажи, зачем надо было так?
Не думаю я, не туда несёт
Верил тебе! Какой же дурак..
Думал будем рядом
Мой посыл ты слышишь?
Думал вместе будем
Бл*ть пока не спишут
Часто перед сном, мысли не о чём
В мыслях была ты, в мыслях твой дом
Знаешь, я приду. А я буду завтра
Столько раз ошибался, с*ка чуть не схавали
Я иду хромая, но иду достойно.
Родная не кричи бл*ть, а говори спокойно
Много-много уже видел, много-много видел
Прошу прощения, если тебя обидел
Было много ссор, было много срывов
Моя душа не цела, она вся в обрывах