Из жизни узнала...

Черноскутова Елена
Из жизни я знаю, что такое потеря,
Из опыта снова возьму для себя я урок.
И, наверное, самое страшное в жизни - сметенье,
И оно не заставит меня нажимать на курок.

Из жизни узнала, что такое предательство,
Когда боль разрывает сердца.
Но главное в жизни моей обязательство
Сумею исполнить я все до конца.

Из жизни узнала я цену времени,
Ничто не заменит счастливых секунд.
И проблемы, к счастью, все временны,
Будет выполнен в плане каждый подпункт.

Из жизни узнала, что такое терпение,
Пусть муки были страшнее ада вдвойне.
Но они наградили твердым сердцебиением,
Я готова к любой беспощадной войне.