В любви всё можно? Нет, нельзя!

Василий Грачев
В любви всё можно? Нет, нельзя!
Там есть свои запреты.
Да их вы знаете, друзья,
Одни из них - советы.

Совет в любви - он как змея,
Вползает между нами.
И вот уж нет любви огня,
Затушен он словами.

В любви всё можно? Нет, нельзя!
Ты сторонись советов.
Советы - дрянь, мои друзья,
Они - враги сонетов.