Характерность настоящей женщины...

Бажта
САМОСТЬ ЖЕНЩИНЫ...ЭТО  СВОЕОБРАЗНОСТЬ

Робкие, нежные, славные, но обидчивы,
кстати, очень упрямые,

в природе, словно "погода", ой, как изменчивы,
с настроением, повенчаны,

увы, как "метель", может враз разыграться,
разум с душой, может сказкой казаться,

словно "солнце", лучами играет, может согреть,
если же пожелает,

сердцем, улыбкой капель зазывает, как "подснежники"
нежного цвета, где*то теплом, веет уж "летом".

Слабость бывает у всех, но разная слабость
для всех.

Счастливое русло - любовь, она помогает всем жить.
Может, весь мир одарить гуманностью женской души.

Не простой в мире век - любят, значит живы! Душу и
сердце, делят без всяких хлопот.

* Так повелось "Женщина & мать"! Не стоит её обижать.