Я проведу одну минуту

Александр Михалковский
Сколько нелепых историй, где ты предавала часто,
Мне сигаретный дым шире лёгкие раскроет,
Чем вдыхать с тобою каждую секунду часа,
Я проведу одну минуту, но только явно не с тобою,


Я проведу одну минуту, без тебя и лживых масок,
Я проведу среди недостроек и кустов полыни,
Которой обрастает весь дворовый наш участок ,
Который в скором времени мы с тобой покинем,


Я проведу одну минуту, как  без тебя, так и рядом,
Ведь ты зависла, как программа в которой вирус,
Я зависем дешевым алкоголем, никатином, ядом,
И будь во мне два грамма я тебя б с головы не вынес