Слезы моря

Юлия Бернель
Отдай мне синей грусти грамм
Я спрячу сверток в чемодан
Там почивают твои сны
До хруста льдов седой весны

Слезинки-серьги мне оставь
К чему тебе слепая  явь?
Их  блеск разбудит тишину,
Царящую в моем плену

Я дам взамен один кристалл
В нем есть осколки всех зеркал
Там время схвачено за миг
На фоне солнцетканых брызг

Не думай: он идет не всем,
Но только тем, кто в кладке стен
Глухую дверь толкнет, войдя
В оправу лет, забыв себя