***

Александр Ирис
Дай кувшин вина напиться
Чтобы больше опохмелиться
Чтобы кровь моя играла
И по жилам вся бежала
И по саду я пройду
Розу сладкую сорву
Белоснежная она
И как девушка мила
Если грубо взять её
И сломать ей лепесток
То как девушка она
Грустно взглянет на тебя
И ответит: «Ты за что,
поломал судьбу мою,
я завяну и умру».
Я не знаю почему
Поломал твою судьбу.
Думал, иного роз сорву
К сердцу нежно обниму.
Не подастся ни одна
Ведь шипами вся полна.