Что не нравится в сыне и в дочке

Станислав Прохоренко
Что не нравится в сыне и в дочке?
Что не нравится даже в самих?
Мы доводим всё это до точки,
Пока голос и крик ни затих,
Пока будет самим неудобно…
И не знаешь, как счастье вернуть…
Посылаешь внучка – шарик пробный
И втираешься в них по чуть-чуть…