что-то важное

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Мнилось мне - пишу что-то важное,
Ты твердила: - Ко врррачу, несуррразная!
Не твоё ррремесло - души пррравить,
Рррифмы петь это ведь не каррртавить.

Я несла кирпичи в многоэтажное,
Да квартирки строила малометражные.
Всё надеялась придут постояльцы,
Станут жить пилигримы-страдальцы.

Видно дом получился не крепок,
Окна глаз закрываю от веток.
Нет жильцов и пустынные звуки,
Эхом слов, рикошетом в руки.

Зря держалась я, знать, за бумажное,
Оказалось оно и не важное,
Не надежное и не нужное.
Разомкну ка я пальцы натруженные.
ктс