В стране метелей и снегов

Галина Солобоева 2
В стране метелей и снегов
Во власти холода и вьюги
С тобою встретились мы вновь
И скажем нет теперь разлуки

И не подвластны холода
Ослабить пыл былой любви 
И разгораются сердца
От чувств нахлынувших внутри