О важности стиха

Анатолий Бесшапкин 2
               
С чего я начал стих писать,
И потихоньку сочинять;
В той детской книге прочитал,
Об этом раньше каждый знал:

«В людях солнышком светись,
Уму разуму учись,
Почитай отца и мать,
Ближних бойся осуждать…».

…Но на душе, аж, целый пуд,
Но, как же автора зовут?
Тогда я внял – о важности стихов,
С тех пор писать я был готов.
        1999г. -     2017г.