Звонок!

Настена Сластена 2
Наберу знакомый номер,
И скажу всего 2 слова:
“Всё равно на небесах всё решено
Всё равно рано или поздно
Ты придёшь и скажешь:
“Здравствуй, Как дела?
Может, мы с тобой расстались зря?
Давай начнём всё сначала:
 Общаться, дружить, любить,  влюбляться!
Ты ведь знаешь, я люблю тебя
И никто мне не нужен кроме тебя!
Только ты!
Если, ты рядом
Я не буду горевать
Просто буду знать,
Что ты близко
И не надо не за кого переживать!
Прошу, будь рядом,
И тогда всё будет в порядке!
Я знаю!”’