Закапало вновь с крыш

Туманофф
Закапало вновь с крыш,
И в мир - весна идёт!
Прошу тебя - услышь!
Тебя все так же ждет -
Туман. Его мечты,
Они с тобой всегда.
Не ищет он - звезды.
Ведь ты - его звезда!!!

Нечто остановить, его не сможет, нет.
Сильнее всех-влюбленный, сильнее всех-поэт.
И если даже нас, забудут небеса...
Поэт, он будет помнить, как пахнут волоса
Его любимой музы. Навеки, навсегда.
Прости. Моя хорошая,и нежная - звезда!