Тигриная любовь

Яна Дюковская
Любви незримой, но таинственно манящей
Я посылаю тебе чувства в настоящем.
И все ответы ты найдешь при первой встрече,
Когда уснём в обнимку мы в апрельский вечер...

Тебя я нежно обнимаю за спиною
И кутаю с любовью в одеяло...
Все чувства, что к тебе в душе не скрою.
Тебя я с взгляда первого узнала...

Тигрица, что томилась незаметно,
Она вмиг ожила и заиграла,
С собою мне даруя перемены,
Отсчитывая новое начало...

Ты тоже тигр, огонь горит во взгляде...
Любовь прольётся в нас безумной страстью.
И ветхие мосты сгорают сзади.
И слились в поцелуи тигров пасти...

Неистовая нежность, зов природы...
Две параллели встали под наклоном,
Столкнув нас в мир любви и чувств по нотам,
Сердца забились в ритме во влюблённом...

В объятиях любимых засыпая...
Целую сквозь недели, расстояние,
Лишь одного, кого я полюбила.
Пусть чувства эти дарят тебе силы...


25.02.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk