Прошу простить

Владимир Табаков
Прошу прощения у всех,
За мой, невольный лёгкий грех.
Прошу я Вас, меня простить,
Прощённым, легче в Мире жить.

Ещё прощение прошу,
У тех, кого простить спешу.
Тех, кто меня давно простил,
И в душу грешную впустил.

О! Сколько я потратил сил,
Простить, от сердца,  но красиво.
Чтобы Господь меня простил,
И все знакомые простили.

Прошу, а на закате дня,
Простите люди все меня.
Прошу простить меня, светило,
Меня, греховного простило.
25. 02. 2017г. В. Табаков.