146 Мне казалось...

Ирина Кириллова 5
Мне казалось, что я
                всё  уже  поняла,
Всё уже приняла....,
         что тебя больше нет...
Но проходят те дни,
             и идут месяца...
И  опять примириться -
          -  ну сил просто нет!
И  опять я, 
        ну словно не верю себе,
Я не верю тому,
             что я строки пишу,
Что ты ангел теперь,
            что являешься  мне
В этих снах  драгоценных,
             которых так жду.
ПОЧЕМУ-У -У.... то  смирюсь,
            то опять не могу???
Иногда верю  в то,
           что тебя больше нет.
Иногда  -  не хочу!
          Не хочу я принять...!
Что не ходишь  уже ты
              по этой земле!!!
Да наверно всё просто -
           -  Я  МАМА  ТВОЯ !
И желать я могу для тебя одного -
Что ты рядом всегда!
           И ты дальше живёшь !
И другого желать -
        -  мне душой не  дано !
Я желаю так -  сердцем,
                желаю  душой,
Я желаю так всем,
            чем я только могу,
Что ТЫ  также, как прежде
           И  ДАЛЬШЕ  ЖИВЁШЬ,
А других версий вот -
       Я  ПРИНЯТЬ  НЕ СМОГУ !!!

Кириллова Ирина 25.02.2017(146)