***

Сергей Мочалов 2
Доброе утро,волшебница рая
Самая чистая и святая;
Самая светлая,самая нежная;
Словно звезды и снег, - белоснежная.

Та,что пылает красками края
Светом надежды и веры сгорая;
Что по садам Эдема закрытым
Будит цветы тихим танцем забытым.

В теплых шагах ее небо и звезды
В теплых шагах ее зимы и весны...
Доброе утро,волшебница рая,
Солнце шепчет над миром сгорая.

Сердце мелко дрожит,или бьется?
В руки птица любви не дается, -
Только спешит упасть в травы сада,
Путаться в неге сладкого взгляда.

Доброе утро,волшебница рая
В глазах которой у бездны нет края.
Тело,взоры...как стрелы пронзают,
И словно нехотя...прочь ускользают.