может быть снегопаду хотелось бы стать тишиной

Артур Орлов 2
может быть снегопаду хотелось бы стать тишиной
прикоснувшись к земле превратиться в случайное слово
загореться лучами над смолкшей навеки листвой
и уйти навсегда из печального мира земного
с этим ветром ночным улетающим в темную даль
в нарастающей мгле забывая свое отраженье
оттеняя бесплотною тенью земную печаль
провожая летящие в бездну земные мгновенья
созерцая как кружится хаос тоски мировой
как стекают по стеклам холодные капли дождя
как летят в эту бездну с клубящейся пылью земной
от холодной ночной темноты навсегда уходя