той. безумен

Ян Данис
обведи сознание белой полосой,
как всегда безумен да и глаз косой,
словно серый кролик на твоих руках,
бьюсь и до истерик будто сшит не так.
подпускаешь близко, кормишь из груди,
в темноте квартала мы всегда одни,
расстегни рубаху, опусти глаза,
дай тобой напиться раз украсть нельзя.
руки мне положишь на лицо как мать,
буду как в сиротстве только обнимать,
прижимаясь близко к сердцу твоему,
всё не так уж просто в душу и к уму.
поцелуем делишь мир на "до" и "по"
снег опять в достатке, только одного,
не пускает ветер за твою судьбу,
дай мне снова яду, и пришли весну.....