Небоскат

Феодор
Дремлет старый небосклон,
Пригляделся - звёздный клон.
Небосклон давно пропили,
Солнцу долго морду били,
От ожогов мы спасли,
Выпить бившим принесли.
И теперь торчит, как гад,
Неуёмный небоскат.