Родина помнит, родина ждёт!

Раиса Ворфоломеева
               

     Родина тянет.
     Родина манит.
     Давно тебя родина ждёт.

     А ты всё не едешь!
     Её ты обманешь...
     Родина плачет, родина ждёт.

     Неужто забыла?
     Совсем не любила?
     Родина помнит, родина ждёт.