Ты одна такая уродилась

Станислав Прохоренко
Ты одна такая уродилась?
Или есть ещё в родне твоей?
Что осталось, что потом явилось,
Что на время взято у людей…
Для чего тебе по жизни это?
Кто сказал, что так и надо жить?
Вечную Весну сменяет Лето…
Надо этим тоже
Дорожить…