Параллельными путями...

Александра Евтропова
Параллельными путями
Движемся с тобой ко дну.
Перекрытые сетями
В нашем плещемся плену.

Ты идёшь вперёд немного,
Я даю обратный ход.
Мы столкнёмся - и неплохо,
Не столкнёмся - новый лот.

Столь красиво, интересно
Наблюдать такой закон:
Что приходит быстротечно,
Повторится вновь как сон.

Ты налево, я направо,
Ищем новый поворот,
Не прибудем мы к финалу,
Приходя на тот же свод.

Параллельными путями
Движемся с тобой ко дну.
Разным лесом и морями
Прибегаем к одному.