На неполитическую злобу дня. Мысли о Новороссии

Алексей Мурашов
Когда рождается новая мысль, новое "пространство", - это как рождение ребенка. Оно основано на искреннем ощущении Созидания и Любви (иначе этого бы не произошло). Как не горько - это может быть связано и с трагичными жертвами, но и радостно, потому, что это невозможно уничтожить. Это уже есть. И от всей души любой русский человек, пожелает этому ребенку Счастья, Мира и Света.