Масленица...

Любовь Сотникова 2
Блинчики горячие
Сеткой кружевной
Выложу на блюдце,
Кушай,мой родной!
Зиму провожает
Нынче весь народ!
Скоро,очень скоро
К нам весна придёт!
Масленица зиму
Отправляет в даль,
Пусть она уходит,
Нам её не жаль!
За окошком слышен
Звонкий смех детей...
Чирикает на ветке
Рядом воробей...
К нам через неделю
В гости март придёт
И своей капелью
Счастье принесёт...
25 02 2017 Дивногорск