Про Валотьку-Петушка, депутата милого

Сирожа Боцманков
(умилительное)

Есть на свете мальчик шустрый,
Звать Валотька-Петушок.
Он – народный депутатий.
Голос – звОнок, взгляд – глубок.

Он мозги нам засирает
День и ночь. Всегда. Везде.
И тряся губёнкой пухлой,
Нас зовёт итить вперде!