Разность

Анна Шабло
Потому что
ты - вечный
штиль,
А я - вечный
шторм.
Ты же млечный путь,
Тишина озёр,
А я ртуть и гром.
Потому что ты - лунный дым,
А я только бес.
На ветрах седых,
Я сбежала с твоих
небес.