Есть такое Воскресенье

Людмила Трофимова 3
В  любые  дни  при  жизни  можно
Любить,  грешить,  потом  прощать,
Но  в  это  Воскресенье  сходит
Особой  силы  Благодать!
Она  для  грешных  утешенье!
И  хоть  грешить  мы  будем  вновь,
Пусть  остаются  с  нами  в  жизни
Надежда,  Вера  и  Любовь!
С  небес  сойдёт  Надежды  лучик,
И  Вера  в  светлое  придёт,
Простит  Господь,  и  за  Любовь  нам
Свою  Любовь  с  небес  пошлёт.
Ведь  есть  такое  Воскресенье,
Когда  по  милости  небес
Мы  будем  прощены,  чтоб  снова
От  жизни  новых  ждать  чудес!