Завтра была не война и не мир

Станислав Прохоренко
Завтра была не война и не мир.
Завтра была просто жизнь не простая,
Но без вранья, без заплаток и дыр,
И без того, что мы долго листаем,
Что мы не можем, приняв, ни понять
Или, поняв ни принять после тоже…
Что, не сумев над собою поднять,
Долго несчастную душу тревожим…