***

Анна Шабло
Я хочу показать тебе море.
Всё, что есть у меня это море.
Подарить тебе целое море.
Кубометры соленой воды,
Закипающих ,точно в кастрюле,
Сверепее грозы в своём гуле,
Мы бы вместе с тобой утонули
В кубометрах соленой воды.
Это многого знаешь ли стоит
Нужно выпить примерно три горя,
Чтобы мне показать тебе море
В осушенных глазницах своих.