Что ценит в женщине мужчина...

Татьяна Дациванова
(с женской точки зрения).
К международному женскому дню.

Что ценит в женщине мужчина?
При первой встрече - красоту.
И прелесть шеи лебединой,
И рук лилейных наготу.
Изящный стан, походку нимфы,
Классический овал лица.
Как только он к тому привыкнет,
Иного просит у творца.
Он хочет видеть в ней подругу,
Чтоб помогала, рядом шла
В любую бурю, шторм и вьюгу,
Чтоб для неё его дела
Важней всего были на свете.
Чтоб дома создала уют.
А если появились дети,
Со всем справлялась бы и тут.
При этом оставалась нежной
И не теряла бы свой шарм.
Короче, океан безбрежный
Забот у наших милых дам.