Согласиться, значит сдаться,

Яков Сид
продолжение заголовка:  а за Жизнь надо сражаться


                В тот день, когда Мы скрутим небо, как писец свертывает
            свитки; как Мы создали первое творение, так Мы его повторим
                по обещанию от Нас. Поистине, Мы действуем!
                Коран,  21-4

Конструкторы живой природы,
Творцы чудес, Творцы Миров,
Кто правят нашим Небосводом,
Могут сорвать с Земли покров.

И, чтоб угрозам сим не сбыться,
Нам нужно в братстве дружно жить,
Не как воры: стащить и смыться,
Жизнь как хозяева крепить.

И Вечность Жизни утверждая,
Мы сами станем вечно жить,
Земля же наша станет раем…
Так выбирай: нам – быть, не быть?!