Чьи мы, сукины дети?!

Ильдус Сагитов
Чьи мы, сукины дети?
И скрыт ли в вопросе ответ.
Не знаем мы с вами, эти,
Черты, чем изящен портрет.

Все содеянное нами,
В этом мире, любое Зло.
Возвращается к нам обратно,
Как бы в жизни нам не везло...

В жизни встречаются люди,
Кто козни строит всем нам.
Это несчастные люди,
Чья жизнь, не Храм, а Хлам...

Кто- то их Души утешит,
Там в загробной Тиши...
Но становиться к ним в очередь,
Ты мой друг, не спеши.