Как хорошо, что есть февраль

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как хорошо, что  есть февраль-
Короткий самый и метельный.
Людей всей силой продувал,
Чтоб отнести на край Вселенной.

Остаток и конец зимы
Кусочки холода отправит-
Немного потерпим и мы,
А завтра вьюга  нас оставит.

Одной ногой стою в снегу,
Другая в луже по штанину.
Куда идти сам не пойму..
Иль надо плавать за любимой?