Эмма

Натали Фоминых
Вижу тебя через кисти ветвей,
Движется гибко эскиз силуэта,
Плачет капелью юный апрель,
Ты ускользаешь в лучиках света.
Сердце так хочет напиться весной,
Но нет решенья у этой дилеммы,
Снова с другим ты, а не со мной,
Кружишься в парке, милая Эмма.