Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13151

Феликс Кац
Дэр сод фун а глИклехн лэбн
лигт ин дэм факт, зол Едэр
фун ман-ун-вайб волт мИен зих
махн дэм Андерн глИклех.

Секрет счастливой жизни
заключается в том, чтобы
каждый из супругов старался
сделать другого счастливым.