Царит повсюду вся она

Александра Дар
Царит повсюду вся она -
Направив лучиком на землю.
Всё небо снова торжествует -
Сияя синим небосводом.

И пламенеет, вся, душа -
Она опять - куда несётся.
И потекла, кругом, вода -
Водой, своею, насыщая.

И листья мило улыбнулись -
И нежен вид её младой.
Я проявляю снова чувства -
И я несусь опять с тобой.