Раздумья на кладбище

Евгений Бухта
Зачем сюда ты приходил?
О, человече!
Зачем ты здесь так наследил,
Попортил свечи!

Зачем подверг свой организм
Житейским мукам?
Какой завет оставил ты
Сынам и внукам?

Зачем так долго здесь ты был
Не изменившись?
Зачем ушёл, зачем ушёл
Не повинившись?

Фото автора