***

Василиса Премудрая 8
Ты приезжай ко мне скорей
И мы с тобой заварим чаю
Так много накопилось новостей
И я так сильно по тебе скучаю

Ты приезжай ко мне на дольше
Мы будем ночи напролет гулять
Я не смогу без тебя больше
Разве это тяжело понять?!

Мы вспомним все что с нами было
И включим наш любимый фильм
Ты знаешь -чувства не остыли
Но стоит подогреться им

Я расскажу тебе тихонько
Как я скучала, мой родной
Ты прикоснешься так легонько
И скажешь мне: " теперь с тобой"

Ты приезжай ко мне скорей
И мы с тобой заварим чаю
Только не для многих новостей
А навсегда,я так скучаю...